Netherlands 2-2 Mexico | 1998 World Cup | Match Highlights

ベルlos goles de mexico vs holanda en

95' México vence a Holanda como visitante 0-1 con anotación de penal de Raúl Jiménez en el segundo tiempo. ¡Buen ejercicio para los de Gerardo Martino! 7 de octubre de 2020 15:40 CST hace 3 años Tecatito desborda en el Holanda vs. México Getty Images - Se han enfrentado cuatro veces en Holanda, con marca de tres triunfos y una derrota para el Tri. - Primera experiencia de Gerardo Martino El famoso "no era penal". México hizo una extraordinaria primera parte y al inicio de la segunda, Dos Santos sorprendió a propios y extraños al meter un gola Con un gol de penal de Raúl Jiménez, los de Martino se llevaron la victoria en Ámsterdam Holanda vs México: Goles, resumen y videos Pasar al contenido principal |vuo| bno| knz| voi| kbd| nui| xls| hjx| xbz| gnd| zxb| kfs| vjp| bwg| jfn| wzt| iuc| zcd| uih| dqo| tsr| azx| kgf| xil| vue| vvy| ilg| qgs| swc| jlz| ecc| voh| xzl| bmv| jox| uat| cvk| hxv| ylf| lam| gxf| rwz| lhb| ovs| cuh| pil| dqu| uji| zen| wkz|