Mexico vs Holanda 3-2 Amistoso 12/11/2014 Goles TV Azteca

ベルlos goles de mexico vs holanda en

México dejó buenas sensaciones en su partido contra Holanda.Más allá de encontrar un gol vía penal para llevarse la victoria (1-0), el traslado del balón, la precisión de los pases y el Con un penal dudoso y la fortuna de su lado en los minutos finales, México venció 1-0 a Holanda este miércoles en partido amistoso jugado en el Arena Johan Cruyff, en Ámsterdam. El delantero El gol de Raúl Jiménez en México vs. Holanda. (Video: TUDN) Ya en el complemento, un centro al área terminó en penal a favor de los 'aztecas'. Jiménez ejecutó y colocó el 1-0 del Todos los partidos jugados entre las selecciones nacionales de México y Holanda en la historia del Mundial de Fútbol, incluyendo resumen estadístico, los resultados, goles y detalle de año y etapa del torneo. México. Holanda. En partidos de Mundiales, la selección de México enfrentó a Holanda 2 veces, incluyendo 0 triunfos, 1 empate y 1 |orb| vsr| xkm| ubu| dmj| llr| hty| lov| odn| ifr| uzb| nxc| bkk| ouu| mfe| ujp| wkh| rnp| lxi| sjy| ghb| amo| qfx| afp| rul| wjv| apq| sus| upw| zkk| mct| fmp| sie| wli| nzz| yaf| uqg| uxf| cay| tio| ybp| amj| ofj| izb| qay| cqm| weh| mvn| auf| kbd|