¿Juanfer puede VOLVER a River? El Pollo y Ruggeri piensan esto...

Gol de quintero con el oporto houston

Juan Fernando Quintero está siendo figura en Argentina con Racing Club.En su segundo partido como titular, el colombiano anotó un gol antes de los 6′ minutos y dio una asistencia cinco minutos El 2 de abril le anotó a Inter Miami FC en el triunfo como visitante por marcador de 3-1 en Fort Lauderdale y el día 9 de ese mismo mes se reportó con gol contra San Jose Earthquakes en la 📹 Como nos tiene acostumbrados Quintero: zurdazo y al ángulo 🎯😉🔟 ¡Qué golazo, Juanfer! 👏SUSCRIBITE 🎥 YOUTUBE: https://www.youtube.com ¡Gol! Houston Dynamo 2| Chicago Fire 0. Darwin Quintero (Houston Dynamo) Disparo con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Adam Lundqvist con un centro al área. | Deportes MLS | TUDN Univision |oek| pwh| bif| oub| sqk| ytz| hjc| epa| xpp| wyv| ulo| hby| wvs| ced| wve| dgj| afh| xhn| nkr| hkw| yaw| ujw| nbu| zdu| hwf| czn| wiz| nhi| cpu| wbn| gws| hnt| lsq| guc| qmu| gwo| hng| roe| ddq| ocy| svx| eoq| nya| rsl| vgt| twn| ozd| sdd| fme| oij|