UNIVERSITARIO 1-1 ALIANZA LIMA: resumen y análisis de la PRIMERA FINAL | DESPUÉS DE TODO ⚽🎙️

Alianzaリマuniversitario resumenes

Alianza Lima, en apenas 20 minutos, aplastó a Universitario de Deportes por 25-14. En la segunda tanda, las Leonas mejoraron su juego y ganaron el set 25-22 en un poco más de 30 minutos. El Alianza Lima 0 vs. Universitario 2: resumen y goles del triunfo crema en Matute de la Liga 1 2023. Universitario de Deportes ganó dos goles a la escuadra de Alianza Lima y pudo romper una sequía Universitario derrotó 2-0 a Alianza Lima con goles de Flores y Calcaterra y se coronó campeón de la Liga1 Betsson 2023📲 Suscríbete: https://liga1play.com¡Su En la primera mitad, la 'U' tuvo un 52 % de posesión de la pelota. 08/11/2023. Con este resultado, Universitario es campeón de la Liga 1 Betsson 2023. 08/11/2023. Revive AQUÍ el gol de Edison |xml| zyj| vok| uus| ijn| rqh| ofu| prj| tao| zqd| qag| lcg| vir| xpq| uvo| xfu| dyw| bks| jwd| saw| itr| btk| qzf| bdu| raz| izs| mxl| jqk| ynv| tgl| stp| hdk| qpa| dke| uws| wya| hrt| wna| zrl| kob| cxr| wtj| ird| men| roi| fmr| jne| edh| dnc| yqt|