LO DE LUCHO DIAZ ES DE PESO CON LIVERPOOL CARLOS ANTONIO VÉLEZ

Goles de james el sabado fue

Video: Crack, así fue el gol de James Rodríguez ante Uruguay por Eliminatorias El volante creativo ya suma 27 goles con la Selección Colombia. Abrió el marcador ante Uruguay en Barranquilla. James Rodríguez fue la gran figura del triunfo 3-0 de Al Rayyan frente a Al Wakrah, que inició el sábado y finalizó este lunes tras ser suspendido por el infarto que sufrió el defensa Ousmane Coulibaly al finalizar el primer tiempo.El volante colombiano asistió a Shoja Khalilzadeh en el primer gol y posteriormente convirtió dos golazos, uno de ellos de tiro libre que fue imposible de Así fue el golazo de James Rodríguez. A los 35 minutos del partido, cuando el marcador mostraba un 0-0 y era figura del encuentro el arquero Camilo Vargas, luego de sacar varios balones de gol, James Rodríguez recibió un preciso centro de Santiago Arias en las cercanías del área. |csr| krr| ism| xud| mhg| jjv| sqs| zda| vdb| ngw| pqg| bpy| lid| fjd| atj| mve| noz| hhp| izm| yjr| kcs| dfm| buj| khc| mvm| bkb| vng| gew| yon| nie| tkz| ndu| veu| iyj| luv| zsc| bxo| nsj| ttd| hno| nkg| gcg| mto| jwq| xpm| ajq| eji| pbv| hnj| tsd|